Дом наш
Здесь уютно, тихо, сухо
Посиди не много здесь
Нам же будет что поесть
Мы не много полетаем
С твоим нервом поиграем
Ну а если убежишь
Вслед услышишь наше кышь
Нефиг в гости к нам ходить
Воздух портить и дразнить.
Этот домик наш давно
Забирай свое говно.
26.08.17 АК
Свидетельство о публикации №118080102634