Ирмаст

Солнце светит на бетон,
Всё в пыли и запотело.
С комарами в унисон,
Объедает мошка тело.

От жары охото выть,
Воздух с дымом сушит горло,
Не легко в Якутске жить,
Но работаем мы бодро!

По родным грызет тоска,
Но Ирмаст мы не позорим.
Мы из щебня и песка,
В небеса дорогу строим.


Рецензии