Милитаризация и антимилитаризация

ГЛАВНОЕ , - ЭТО НЕ СТАВИТЬ
 ЗНАК РАВЕНСТВА...
МЕЖДУ КУЛЬТИВАЦИЕЙ
В СЕБЕ ГРАЖДАНИНА
И...ЧЬЕЙ-ТО
"ВСЕОБЩЕЙ
МИЛИТАРИЗАЦИЕЙ  СОЗНАНИЯ"

МОЛ,  БЕЗ НЕЁ, РОДИМОЙ..,
 ВСЁ ПОДЛОГ,
ВСЁ ФИКЦИЯ,
ВСЁ ИМИТАЦИЯ,

БЕЗ НЕЁ, РОДИМОЙ,
НЕТ САМОЙ ИСТИНЫ,
НЕТ САМОЙ КРАСОТЫ,
    ДОБРОТЫ,
        СМИРЕНИЯ
              ПОКАЯНИЯ...


БЕЗ НЕЁ, РОДИМОЙ.,
ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ МОГУТ
 ПОБИТЬ
В ПОДВОРОТНЕ,
КАК "ЖИДЁНКА",
ЗА
"СВЯТОЙ ИДЕАЛ ПОРОСЁНКА"!


Рецензии