Земля
Больше воды, чем суши у тебя!
Ты уникальна из планет системы!
Животворящим светом светишь во вселенной!
Господь создал тебя одну такую,
Живую планету, светло- голубую!
Одна лишь ты вращаешься вкруг солнца!
Отсюда свет и жизнь тебе даётся.
Прекрасна ты массивами своими.
Моря и горы, реки и ручьи,
Как вены с кровью голубой твои!
Пустыни ;, ледниковые покровы,
Дают тебе текстуру, цвет и формы!
Жизнь на тебе присуцтвует везде!
Дают свой кислород лесА ; тебе!
Чтоб ты планета наша процветала,
Ни войн, ни горестей чтоб ты не знала!
Почти пять миллиардов лет живешь!
Видала многое и перемены ты ведёшь!
Сменяешь день на ночь,
Чтоб отдыхать могло все что живет!
Чтоб смерть сменялась жизнью на пути ,
А ты бы помогла ,покой умершим обрести.
Луна ; помощник твой и спутник.
Твоя частичка млечного пути!
На расстоянии с солнцем ты,как Янь и Инь,
И только так, чтоб продолжалась дальше жизнь!!!
Свидетельство о публикации №118080102588