Боевая

 

                Да будет день
                И пусть цветет сирень
                Солнце в окна попало словно стрелы в мишень

                Я вижу свет
                И крикну солнцу вслед
                Мы сегодня с тобою сотворили рассвет

                Я вспомню ночь
                Сомненья брошу прочь
                И тогда все невзгоды я смогу превозмочь

                Я взял свой меч
                И жду опасных встреч,
                Чтобы в битве кровавой вечно душу беречь

                Я взял свой крест
                И позабыв объезд
                Я к тебе быстро еду в царство сказочных мест

                Сквозь черный дым
                Звучит победный гимн
                Небосвод будет снова по утру голубым

                Закончим бой
                Я верю, Ангел мой
                Что вернусь я с победой в замок твой золотой


Рецензии
Песня из альбома для фильма "Провинциальные девочки", созданная в 2003 году. Из название уже понятно, что герой, исполняющий такую песню, идёт на бой...В тексте делается попытка передать ощущения воина перед битвой, соединить чувства современности и классического рыцарского средневековья...

Николай Шеляпин   19.08.2018 00:24     Заявить о нарушении