три булавки

               


                в п*зде как в магазине,
                как в придорожной лавке
                на самой верхней полке
                лежали три булавки
                лежали и дремали
                в витрине, на прилавке
                чуть потускнел от скуки
                металл их тугоплавкий

                зайду в тот… магазин
                куплю все те... булавки
                для жизни и для счастья
                серьезные поправки
                на колкость, остроту
                теперь все мои ставки
                вмиг пристегну к себе,
                все премии, надбавки

                одна пусть для зубов,
                прочистить все канавки
                с другой не будет тесно
                ни в обществе, ни в давке
                не сглазят сучки с третьей,
                сотрудницы-мерзавки
                завидуйте мне все -
                Мне! Лерочке Красавке!

                доеду как-нибудь
                к ближайшей, до заправки
                пока зальют бензин
                курну в курилке травки
                хороший магазин,
                отличные поставки
                на блузке у меня
                сияют три булавки...


Рецензии
Ну, когда же мы всё-же обнимемся, гениальная
нежная женщина!.... Очень талантливая и самобытная
женщина! Наверное больше не буду наблюдать
за вашим творчеством!..... Пока, умница!.....
БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Геннадий Аванесов   10.10.2024 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.