Моей Птичке

С Днем Рожденья, Ласточка моя!
Ты прелесть, сказка января!
Тот первоцвет под снегом копит силы,
Чтоб быть, как есть, на свете всех красивей!

Ты наше все и точно навсегда
Налетом ценности прошедшие года
Ложатся ровно и не портя полотна.
Тебя рисует мир любимой и родною
И мы хотим его дополнить добротою!

Цвети и улыбайся, как всегда!
Ведь над тобой не властвуют года!
Ты как была, останешься собою.
Любимой, милой и всегда Родною!

27.01.2018 АК


Рецензии