Физикам

Все говорят не лёд, а снег,
И я по кафедре метаюсь!
Все говорят короткий век,
А я живу и улыбаюсь!
Уже твердят - удельный вес!
Я массу(плотность) вычислить пытаюсь,
Добудет счастье человек!
Я так для этого стараюсь!
(В алмазах скоро искупаюсь!)


Рецензии