***

Серый мех репейника
Ляжет на дорогу.
Радуги плетение ,
Как улыбка  бога.
Млеет от восторга
Бархатцев  отряд.
Цинния - актерка
Задает  наряд.
Жарит будто печка,
Солнце  в небесах.
И пробором речка
В голубых цветах.


Рецензии