Какая нежность в этой строчке...

***
Какая нежность в этой строчке...
Читаю голосом твоим
И словно вижу, после ночи
Ты говоришь другой...другим...
Как мягко произносишь буквы,
И нараспев - моя...моя...
С такою лаской! - с добрым утром...
Желаешь ей... А слышу я...

Тамара Каданова 31.07.2018


Рецензии