Луна

Луна сегодня откровенна!
На землю сбросив облака,
Сияет с высоты надменно
И говорит :« Да, это - я !
Я здесь, я рядом, я прекрасна!
Но недоступна, как всегда
Ты восхищаешься напрасно
Мне не нужна любовь твоя!


Рецензии