За моря и океаны
По далёким ходит странам это огненное диво.
Высоко гуляя в небе, всех стращает оно силой
И ласкает тут же негой,такой благостной,красивой.
Озаряя светом дивным, улыбается вселенной.
Мир оно заворожило красотою несравненной.
Оно жизнь даёт и силу,процветать счастливо миру.
И даёт нам в руки веру, свою огненную лиру.
Свидетельство о публикации №118080102406