Деструктивно всё, что мешает...

Деструктивно всё, что мешает тебе развиваться -
Постигать себя и Божий - полный загадок - мир.
Решись из ржавой клетки на свободу вырваться.
Помни, с какой целью вышел в прямой эфир.


Рецензии