Полине. Пойдём гулять?

Мне очень нравится твоя свобода,
И юный-от того слегка наивный взгляд.
Со временем своё возьмёт природа,
Но не сейчас,чему я бесконечно рад.

Мне нравится ход мыслей и улыбка.
Да что там!Внешне ты довольно хороша.
Так для чего же я пишу всё это???
Ах да!Я погулять зову тебя!


Рецензии