По русским Мотивам!
К былому нет уже возврата…
И только Гений мой – лишь Ты!
Не пересек черты разврата…
Певцы далекой старины
В нательной вышитой рубахе
Так распевали гусляры…
И жизнь давали Горней Птахе!
И укрощали струны Арф
Глубин морских шальные Волны!..
И если кто-нибудь не помнит…
Сирен развязывался Шарф на Горле!..
И Горн Дудел и в Барабаны
Стучали Палочки в Шары…
Все, кто хотел попасть На Шару,
Родится заново должны!..
Кто ж Менестреля выбрал Целью!
Тот в Барда наводил курок…
Что он Споёт?.. Что ты Ответишь?..
Таким и Будет «Серый Волк!..»
01.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118080102348