День повис на паутинке
День повис на паутинке,
Даст корова молока?
И прилипли губы к крынке,
Под жужжание жука.
Захотелось пробежаться,
Загорел и стал черней,
Поздно дети спать ложатся,
А встают еще поздней.
В молоке жук копошится,
Процежу и брошу вон,
Мог бы жизни так лишится,
Быстро крылья сушит он.
Хорошо не поперхнулся,
Ребятне всегда смешно,
Молока и жук надулся,
Пили вместе заодно.
Вспыхнут звезды, по кроваткам,
Одеяло подтянуть,
До утра сопите сладко,
Ночь нужна, чтоб отдохнуть!
01.08.2018г. сергий генн
Молоко жукам в новинку, Им бы что-нибудь жевать, Залетел под вечер в крынку, Молока попил и спать!
Свидетельство о публикации №118080102299