Дивная сказка!

/По мотивам строк Ольги Варлашовой: 1961. Тебя… :
…Сердце забилось чаще, 
Разволновалась!/

    В лесу - удивительная, дивная сказка!
Ты так давно была здесь – такая ласковая!
За каждым поворотом лесной тропинки должен встретить Тебя –
Кажется всё чаще!
Словно тогда, в нашей лесной,  влекущей в любовь, чаще!


Рецензии