Милый вздор
По помидору!
Возможно, лучше огурцы
Такие овощи и фрукты
Ну, как продукты
Да и другие овощные молодцы
И вас едят напропалую
И, ой, в милую
Там ГМО-шки, и нитрат ввело
А СМИ суют нам в пищу дрянь сякую
Да! Такую!
Желудок от неё свело
И нас тошнит, с чего не знаю
Поверьте, знаю!
Строй не народный ведь у нас
Власть олигарха и подруги
То бишь, хапуги!
Прескверный нам даёт заквас
Мы в жизни прошлой много знали
Чётко знали!
Народ имел свои права
Которые у нас украли
Да! Украли!
Теперь суют нам ложь во всех словах!
31.07.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118080102239