1 августа! Утреннее!

   Какое небо голубое!
Самолёта след инверсионный!
Он на небе здесь, наверно, не случайно,
Хоть неспешно тает, но красив необычайно,
Как и дивный горизонт, весь дымкой окружённый,
И сосновый бор, зелёными хвоинками в прекрасное влюблённый!
Сказочное утро,
Тишина
И всё прекрасно-мудро!


Рецензии