Жить в поиске той Лучшей Тайны

Жить в поиске той Лучшей Тайны,
когда желания не случайны,
в неистребимости необходимое открыть,
осознавая суть Задания,
перешагнуть за грани Понимания,
где тоже наше право быть.   1.08.2018 (1797)


Рецензии