осень

Только представьте, что осень настала.
Я свою осень ждать перестала.
Пусть осень подарит каплю дождя,
В небе услышу я крик журавля.

Из листьев упавших букет соберу,
Развею красиво я их по ветру.
Услышу я эхо ушедшего лета
И клин журавлей, пролетающий где то.


Рецензии