я люблю это солнышко

Я люблю это солнышко теплое
И когда сквозь белые тучи
Оно смотрит глазами добрыми
Я ловлю своим сердцем лучик
И мне хочется всех обнять
Каждому встречному улыбнуться
И любовь мою не удержать
я теплом всех хочу коснуться
Хочу солнышком ласковым быть
Облачками белыми укрываться
По утрам росинки сушить
На закате красиво прощаться
так давайте как солнце любить!


Рецензии