Выживание!!!

 Проблемный морок хлещет плетью из неурядиц бытовых ,
 мой  дух мятежный удушает  рукой лишений долевых .
 Пока я просто выживаю , хоть не привык существовать ,
 я не желаю безмятежно на милость Божью уповать .
 В предвзятостей круговоротах  морали соблюдаю грань
 и ставлю , всячески, на место людского непотребства дрянь .
 Духовно близких  очень мало ,
 круг из друзей - ничтожно мал ,
 досадно, что за хвост я птицу минут счастливых не поймал .
 В той атмосфере, аморальной , лицо пытаюсь сохранить
 и в меру сил своих желаю реально что - то изменить !!!
                Никул


Рецензии