А мы прошли весь долгий путь домой
Сквозь боль, разлуки, слезы, расставания,
Нащупывая как же стать собой,
И верно сокращая расстояние.
А мы так свято верили всему,
Что было нам написано и сказано,
За что всё мне? Ну почему, ну почему?
Вопросы оставались неразгаданы.
И мы пытались искренне любить,
Запросы слали в разные инстанции.
И умудрились так себя забыть,
Что путали конечные мы станции.
Но мы вернулись многим вопреки,
В сердцах своих нашедшие пристанище,
Потоки наши света велики, Мы погасили бед своих пожарища.
Через века пришедшие к себе,
Из всех баталий, игр и иллюзорности.
К любви, прощению, принятию в судьбе,
К потокам радости, любви и чудотворности.
Свидетельство о публикации №118080102157