Соседка

               СОСЕДКА.
Живу я  рядом, по соседству,
Моё окно глядит в твоё окно,
От любви не нахожу я места,
Неужели мне так  и  суждено.

Я вечерами вижу образ твой,
И очень долго я им любуюсь,
Я просто опьянён уже тобой,
А признаться вот стесняюсь.

Утром я встречаю на дороге,
Вечером иду  у  твоего окна,
И от взгляда не держат ноги,
Жизнь такая  сильно тяжела.

Но ничего поделать не могу,
Не знаю, что и предпринять,
Сколько я выдержать смогу,
Лишь не дано  мне это знать.
      Вл. Сологубов.01.08.18г.


Рецензии
Хороша моя соседка - правда вижу её редко,
а хотелось бы почаще. Обрести мечтаю счастье...
С уважением и улыбкой Любава.

Любава Белькова   19.08.2018 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.