Август!
Пусть мне солнышко всегда улыбается!
Август!Отведи от меня все ненастье..
Каждый день,хорошее пусть случается!
Август!Подари счастье,я прошу дорогой!
В воздухе будет пахнуть всегда мечтой,
Нежность вокруг меня пусть просыпается!
Благодарна буду ,за то что получается!
Свидетельство о публикации №118080102078