Мечты поэтов

Что будет если в этот день,
В атаке, обороне,
На пьедестал взойдет, как тень,
С державой и в короне,
Она взойдёт!
Пусть будет так!
Ведь Михалков мечтал,
Мечтал Маршак,
Мечтали все!
Динамо и Спартак!
И зазвучат тогда в кремле колокола,
Welcome to Russia people!
Ура! Ура! Ура!


Рецензии