На реке летом
На реке народ -
О,весь город!
Здесь - поют.
Там - орут.
Подальше - плывут,
Поближе - жуют.
Ногою -дрыг,
Мячик - прыг!
Заливистый смех -
Это успех.
Здесь мамаша
С малышом,
И девчонка -
С котом.
Там - прыгуч мяч,
И песок горяч...
Визг -писк,
Фонтан брызг!
А над всем тем -
Желтого солнца диск.
Свидетельство о публикации №118080102068