О флаге Ирландии

На лысеющих склонах холмов
Под знаменами Англии
Воины фении читают молитвы...
Дует ветер с соседних миров,
Развевая большие полотна,
Тайный орден Креста
Собирается в новый поход,
Древний остров богов-
Изумруд,обрамленный небесными сводами,
Будет в мире покоиться
Под оранжевым Солнцем,
После долгих сражений и бед
Настаёт перемирие.
В знак победы над злом
Белый цвет в полосе,
На высоком холме
Ветер треплет знамёна священных полков.


Рецензии