День завершыл
И скоро выйдут звёзды.
Потянет крепкий сон,
Скуёт глаза
Усталость ночи тёмной.
Ну, а пока
Тень удлинняется,
Полосами видна,
Ложытся к горизонту параллельно.
Стихает ветер
И гаснут яркие
Со дня
Цвета,
Вот-вот ночное небо развернёт
Со звёздами
Свои покои ...
Их лучики
Издалека
Напоминать не будут ...
Солнца ...
Ночью ...
Свидетельство о публикации №118080102017