Лейпцигский альбом
Воздастся
Всем тем, кто об клубнику
бился лбом!".
...Я изучала лекции от Каца.
На Лейпцигский таращилась альбом.
Курила кофе.
Плавала в "Martini"
(В июле одуванчиков нема).
Мне снилась осень.
Откровенно синей.
И пьяная (на цыпочках) зима.
doktor
Свидетельство о публикации №118080101989