Оно невыразимое словами

Есть то, что не узреть глазами,
Не подобрать ни красок, ни цветов.
Оно витает в воздухе меж нами,
И ты ради него на многое готов.

Есть то, от нас неотделимое,
Неотвратимое, проросшее внутри.
Неповторимое и непреодолимое,
Что никогда не делится на три.

Оно невыразимое словами,
С ним невозможно, как и без него.
Порой владеет нашими умами,
Не обьяснив зачем и для чего.

И каждой клеточкой,  до боли,
Ты чувствуешь присутствие его.
Порой кричит, порою своеволит,
Не обьясняя, толком, ничего.

Кому дано прочувствовать всё это,
Поймёт причину всех своих тревог -
Пришла пора - в душе ликует лето,
Чувство любви пришло на твой порог…


Рецензии
Очень точное определение прекрасному чувству влюблённости. Спасибо, понравилось!

Галина Лебедева Шилинг   08.09.2018 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
С теплом и уважением, Гелена.

Ядвига Ярошевич   12.09.2018 13:37   Заявить о нарушении