Радость моя

"Радость моя" -
Всем одно Имя давал.
"Радость моя!" -
Любил, и будто не уставал
От глупых вопросов
И неумения слышать ответ...

"Глупых вопросов, радость моя, попросту нет :)
Все мы живём на этой земле,
Часто не ведая путь, плутая во мгле...
Любовь покрывает желанья людские, и страх, и боль,
Любовь исцеляет и душу, и тело, деля грех на ноль,
Любовь оживляет, снимая за слоем слой,
Душу, привыкшую знать эту жизнь как бой.
Душу, закрытую до сих пор, -
Обнажает один лишь луч, один кроткий взор
В самую Суть, а не поверх слоёв...

Пойми же, вы сами и есть Любовь :)

Любовь не смотрит на грех, не смотрит на малость душ -
Этого просто нет. Все святы. Но каждый в своей броне.
А Любовь всё приемлет.
Попробуй-ка связь нарушь
Сердца, единого с Богом через Любовь во мне!

Идите по мостику, строят его для вас
Ангелы, Мария, Христос и.. вы -
Души каждого, кто живет сейчас -
Выбрали этот Путь, чтобы быть Живым,
Чтобы душу.. даже не сохранить,
А переродиться, бОльшими стать, чем "Я",
Вам и стояний на камне не нужно, лишь жить-любить
В мире, где в шкуре людской всё больше зверья...

...Воскресе Христос!
Слышите? Ангелы Пасху поют!
И будет Пасха среди зимы, -
Россия воспрянет, - спасенье, оплот приют
Для многих, кто хочет на Свет из тьмы!..
Для множества светлых душ, что ещё придут,
Для множества светочей и святых,
Для тех, кто оставит Землю в Живых,
Кто выстроит этот Мост Любви
В сердцах, разумах и крови,
И станут Земля и Небо - Одним!.."

Молись за Россию, за души, за нас, Серафим...


Рецензии