Полночи провыла собака

Полночи провыла собака.
Соседи уехали в город
И заперли бедную псину
На несколько суток в сарае
   И пес так отчаянно плакал,
   Что кровь у меня леденела,
   И очень хотелось хозяев
   Прибить, без малейших сомнений.
На утро решила проведать -
Воды может узнику надо,
А, вдруг, ему нечем обедать -
Когда ещё эти приедут!
   Хотела помочь бедолаге,
   Но пес не повелся на ласку,
   Рычал и толкался за дверью
   И лязгали скобы железно.


Рецензии