Два дня Врат богатства

и рецепт от всемогущего Хрена

Приветствия друзья!

Друзья, в этом году август очень силён по многим параметрам.

Нумерологический параметр усиливается астрологическим, ведический поддерживает направления.

Если кратко:

Хотите стать богатым человеком, решайтесь на новые действия.

Два  самых сильных дня, когда будут посланы потоки информации, помогающей нам:

08.08. 2018

8-8-11

11.08.2018

11.08.11

Восьмерка всегда являлась числом осознанного благополучия, числом денежной прибыли, полученной через понимание своего предназначения.

Одиннадцать - число богатства, число Архангелов, число высшего сознания, дающего право открыть себя.

Приглашаю вас войти в эти потоки дружно и вместе.

Кто богат по-настоящему? Тот, кто осознает, что всё в нашем мире создано в едином Источнике.

До кого дошло …путём проб, ошибок, вымышленных, что не было трагедий, бед, вин, были уроки.

И из любого урока можно извлечь пользу для себя и всех вокруг себя.

Тогда приходит ощущение внутреннего богатства, веры в свои силы, веры в то, что тебе всегда помогут, те, кто давно уже прошел эти пути, те, кто стоят выше по развитию, но всегда готовы сделать шаг в твоё измерение, чтобы поднять до себя.

Что для вас значит богатство, друзья?

Свои ощущения я уже описывала, позволю себе повториться:

Творчество, раскрытие талантов, доброжелательность, защита своих границ, постоянное их расширение, любовь, дружба, здоровье, молодость души и тела.

Предлагаю до 08.08.  поработать над освобождением от страхов.

Можете принять порцию лекарства, виртуально.

Если нападёт чих, просто скажите:

Чих на все страхи кладу!

 Дорогу сейчас им укажу!

Чих на все вины! Чих на грехи!

Отныне, навеки все силы мои!

Всё мне помогает. Во всем и всегда!

Так есть! И так будет! Говорю твердо я!

Рецепт лекарства:

За моим участком лес стоит густой.
А по вдоль дорога. И хрен растет стеной.

Чтобы неповадно страхам к нам ходить,
Обращаюсь к Свету: Силой наградить

Может сей помощник, всемогущий Хрен!
Фитонциды легкие очистят всякий тлен!

Пусть всё удаляет, что мешает мне!
Хреновые посылы – лекарство всякой тьме!

Пусть отныне станет до хрена добра!
Денег и улыбок, счастья без конца!

Любовь вернется искрами радуги, дуги!
Помогай, Помощник! Силы мне верни!

Вот такой рецепт. Так то он на все времена годится.

Страхи к Хрену. Хреновый корень крепок! Фитонцидов, всяких полезнейших качеств в нём много.

Ну а 08.08 и 11.08 будет другая практика, напишу об этом позже.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой
https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

P.S. ой! Посмотрите на листике как будто выбита буковка С.
Супер!!


Рецензии