Оазис счастья!

/По мотивам строк Георгия Зурабишвили    Осевшее тепло:
…Тепло божественного стана,
Осело в сердце на всю жизнь…/

Тепло чарующего стана - 
Какое счастье! - Так желанно!
Все чувства вновь стремят к Тебе,
Ты – словно Солнце, так к себе влекущее на небе!
В мирах прекрасного лишь Ты -
Оазис Счастья дивной красоты!


Рецензии