Когда ты рядом, будто падают звезды

Когда ты рядом, у меня внутри ощущение, будто падают звезды
И не надо загадывать желания, потому что они сбываются с тобой

И Мир снова будто сказка
И внутри чувства, будто я влюблена
Далеко запрятанное чувство
Я от тебя отучилась,
И нет - я не пьяна

Это предчувствие?
Встреча уже близко
Я научилась быть счастливой
Без мира фантазий, и без тебя

"Снова 1.11"
Фото: Кузменкова Мари


Рецензии