Отдельной историей...

Отдельной историей
    дождь в полумраке промчался.
Какие-то тени былого затронул,
    и смыло...
           потоком из слез.
И несколько молний,
    щемящие сцены в уме осветило.
Как связано все: что внутри,
    то в природе, насквозь...
И вот - тишина.
    Только отблески прошлых событий.
И мокрый асфальт,
     как открытка в мой новый альбом,
Кусочек луны...как начало
     для новых открытий,
Дыхание ветра, сияние звезд,
     а дела - на потом...
   


Рецензии