Простил

Свобода,когда всех простил,
Простил и в сердце отпустил.
Миру сказал, что пошутил,
Всем доказал - не проиграл.

Всего лишь только выбирал,
И выбор свой ты сделал.
Вселенная всегда простит, ещё сама благословит,
А ты поймёшь, что ты был ты прав, что злобу в сердце не держал.

Всё отпустил и счастлив стал,
И миру всему доказал,
Что счастье своё отыскал.
А уходя сказал, друзья спасибо.


Рецензии
Как верно сказано, простить и отпустить, и ты свободен. Да и не забыть поблагодарить.

Елена Разум   22.02.2022 11:46     Заявить о нарушении