Он мне обязан

Сергей Кириенко: «Путин - благодарный человек. Я его назначил на ФСБ РФ, дал путевку в большую политику... Это моя счастливая спичка... Он мне обязан всем...»
кто был никем, обязан всем:
обязан папе, маме… тёте…
обязан даме по работе,
взяв в «жёны» тестя... насовсем!
(есть исключенье – Сердюков,
тестя сменил на клан воров)...
умейте выглядеть красиво
среди тотального уродства,
можно сказать велеречиво,
выказывая превосходство,
а можно сдуру пукнуть в лужу,
натуру вывернув наружу,
и заработать пресс-релиз:
КИНДЕР-СЮРПРИЗ!


Рецензии