К Празднику ВДВ России
Войск России .2018 г .
Что написать про ВДВ ? Их не поймёт ,
Кто в небе не был . Кто пот соленый не
Изведал . Кто не мечтал быть сильным ,
Смелым . И Орденов быть кавалером .
Поймёт , кто стать хотел военным .
Был в ВДВ влюблён безмерно . Кто
Вынес все мытарства службы . Кто
Не предал солдатской дружбы .
Кто с парашютом смело прыгал . А не
Ногами в танце дрыгал . Кто мог убить
Ножом , лопатой , умел стрелять из
Автомата . И чтоб врагу живым не
Сдаться , мог подорвать себя гранатой .
Их Покровителем небесным - Илья Пророк
Слывет известный . Он в Душу им внедряет
Смелость , любовь к Отчизне , Злость и
Дерзость . Чтоб Враг их Облика боялся , и
Враз без боя им сдавался .
Их кличут Войском “ Дяди Васи ” . Он первым
Был в их Ипостаси . Он их создал во имя Жизни,
Чтоб послужить своей Отчизне . Героев в их
Рядах не мало . Маргелову Василию Филипповичу
Слава !
Второго августа их Праздник . Уже более
Восьмидесяти лет его встречает весь народ .
И я желаю Им Здоровья . Служить Отлично и
Достойно . Пусть Слава в их строю живет . А в
Бой всех их пусть - Дух Маргелова ведёт !
С Праздником ВДВ .Честь Имею .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118080101857