Встреча
Когда безумие кануло в лету,
Средь разрухи, пыли и тьмы,
Скитаясь по темному свету,
У истоков бесшумной реки,
Мы искали убийц силуэты.
Мой друг феникс мне путь освещал,
Мы прошли с ним достаточно много.
Он в зазеркалье мне все показал:
Черной карты бессмертное лого,
И окровавленный синий кинжал,
И убийцы кривую дорогу.
------------------------------------------
Поредели ряды у обеих сторон.
Уже война над умами не властна.
И жизни не осталось следа,
Столько жертв ушло в небытие.. Напрасно?
Свидетельство о публикации №118080101824