Улетаем

Вот снова по кругу, мы все идем
То вдруг замираем, то снова живем
И вновь улетаем
А может быть, таем?

И мы улетаем за океаны
В далекие страны, меридианы
И мы улетаем, а может быть, таем?
А прилетая, все забываем
(Припев)

И так вот под солнцем этим живем
Мы воздух глотаем, а сердцем поем
И вновь улетаем
А может быть, таем?

Мы ходим под этим серым дождем
И все что-то ищем и все, что-то ждем
И вновь улетаем
А может быть, таем?


Рецензии