Очень хочется жить
Я на облако с завистью снизу смотрела -
Оно жить будет вечно,а я? - я умру.
Вот бы только я завтра уйти Не хотела.
Ещё кучей дела и задумок сума,
И стихами богата,и мыслями тоже...
Очень хочется жить.Я решаю сама -
Как я Буду,а сколько -Бог даст и поможет,
Если только увидит,
Что в этом есть толк.
Свидетельство о публикации №118080101801
С теплом и наилучшими пожеланиями,Николь.
Николь 3 30.08.2018 13:24 Заявить о нарушении
Быть добру.
Елена Харламова 4 31.08.2018 08:05 Заявить о нарушении