Ведь, счастье есть - Иисус Христос!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты - Свет очей моих Господь!
Ты душу мне очистил!
Теперь совсем уже не тот,..
Каким был я прежде.

Был ранимым я всегда...
Моя душа томилась.
Мне не хотелось жить тогда...
До той...с Тобою нашей встречи.

Твой Дух сошёл! Его я звал!
Ему открылся сразу.
Свой Храм Тебе я отдал.
И Ты Его очистил разом.
Жизнь новую дал мне.

Мой Дух ликует и поёт!
Душа, уж не томится.
Ведь счастье есть -
Иисус Христос!
Воды Его так хочется напиться.

О, Дух Святой!
Сошёл Ты в силе!
Очистил все мои мехи.
Наполнил Ты Своим елеем.
И масло новое налил.

Внутри меня всё обновил Ты.
И заложил туда Своё.
Свой Дух мне дал и Божие Семя,..
Что заново рождает и
Жизнь мне новую даёт.

Иисус Христос - то Божие Семя.
Иисус Христос - есть Бог!
Он Богом был. Он Им родился!
Пусть каждый это знает!
Да, это Он!!!

Припев:

Пришёл к Тебе, Сам умирая.
И предложил тебе Своё.
Возьми то иго на себя ты,
Что Бог тебе даёт.
Поверь Ему...Оно легко!!!
01.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Замечательная песня получится! Спасибо тебе, Господь, за этот дар каким Ты наделяешь Жанну! Аминь!

Тамара Байдужная   01.08.2018 13:02     Заявить о нарушении