Финал закономерен

Ты о Любви совсем Не помышлял,
Она своею шла,другой дорогой,
Случилось так: попала,как шлея
Под хвост коню,дала команду "трогай!".

Ты перешёл на рысь,потом в галоп
/желанья тож пустились в пляс под горку/,
А Провидение Удачу проСпалО...

   Теперь,как конь

     с ладони с солью слизываешь корки,

        Которые тебе

           подБросила Любовь...


Рецензии