Уход

Уходят люди....
Каждому свой срок не избежать!
Ходи хоть вдоль, хоть поперёк
Не повернется время вспять!
/
Значит на свете надо так прожить,
Чтоб тебе не за кем было грустить,
Чтоб тебе не о чем было жалеть,
Чтобы хватало всего чего есть,
Чтобы оставил в жизни добрый след!
/
Построил дом!
Сад посадил!
Детишек вырастил!
Всем все простил!
И сам прощён был и спокойно ты ушёл
Окончив этот скромный путь земной!


Рецензии