***

Прохладное утро... У подъезда такси...
Снова спешу куда-то,
Какие-то все суматошные дни...
Мне хочется грома раскатов...
Мне хочется дождь и прохлады ветров,
И сон в гамаке сладкий-сладкий...

На вечер бы чай с мятой и чабрецом,
Романчик с героем - подлецом,
С шикарной улыбкой,наглым лицом...
(Как в жизни бывает, однако...)
И звездную ночь за дубовым крыльцом,
И поцелуи с закатом...

31.07.18


Рецензии