нельзя на красный

...только руль, болты и гайки,
деньги,вещи, девки...Ой.
Не рассказывайте байки
мир такой и не такой.
Мир большой и очень разный.
Можно так, а можно так
жить...Куда же ты на красный?
Ты, наверное, дурак.


Рецензии