Мама птица

Всё учила мама птица
Своих птенчиков летать
В небеса обетованные

Лишь просила мама птица
Их по звёздам не гадать
Потому что свет звезды
Бывает призрачным

Научите вы меня летать
Небеса Обетованные
Чтобы в небо взмыть
Нужно пострадать
И в дороге не забыть
О том, что главное

Говорила мама птица
Своим птенчикам в полёт
В небесах бывает холодно
 
И когда на сердце пусто
И когда любовь умрёт
Всё равно. Не падать в облако

Улетели стаей птицы
Белым клином на восход
И в заре исчезло облако

И сказала мама птица
Пусть любовь вас всех ведёт
Ну а жизнь
Всего лишь облако


Рецензии